当前位置:
首页
>资讯>精彩专题>安全监管
宁波打好全年安全生产收官战

  11月30日下午,全省安全生产电视电话会议召开,部署了下阶段安全生产大检查和年度重点工作。副市长陈仲朝出席宁波分会场会议。

  全省电视电话会议结束后,我市随即召开贯彻会议。会议指出,7月份以来,全市各地各部门持续加大安全生产监管执法力度,行政执法案件数量、罚款金额大幅增长,全市已打击严重违法违规行为600多起,关闭取缔116家,停产整顿336家,挂牌治理重大安全隐患38家。2017年前10月,全市各类生产安全事故起数、死亡人数持续下降,安全生产形势总体稳定。尽管如此,11月以来我市生产安全、火灾等事故呈多发态势。

  会议强调,各地各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,深刻吸取事故教训,查找工作中存在的不足、漏洞和盲区,以“不漏一处、不留一患”的态度再次全面开展安全生产大排查;对发现的重大风险和重大隐患要逐一落实管控措施,深入推进安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防工作机制建设,使之成为常态化的工作方法。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统