当前位置:
首页
>资讯>精彩专题>安全监管
象山食品生产企业提升工程开展

  “我们处于刚起步阶段,检测收费对于小经营者来说是一笔不小的成本,现在有了减免政策,就为我们节约一笔开支,真好!”近日,一名大学生自主创业者拿着所经销的牛奶来到象山县食品检验检测中心咨询,得知可以免费检测后对这项政策赞不绝口。

  据介绍,该减免政策为象山县食品检验检测中心深入实施“双突破双驱动”战略,优化发展环境,提升象山县食品生产企业产品质量自控能力而开展的“食品生产企业产品质量自控能力提升工程”之一。目前,该政策面向大学生自主创业、贫困家庭和残疾人创业群体。

  据了解,为持续推进该工程,近期,该中心已先后举办业主集中培训2期共计150余人次,开展“一对一”跟班培训4期共计16人次,并现场指导企业实验室建设及检测员操作12家次,接受企业现场及电话相关技术咨询60余家次,还免费、优惠检测产品17批次80个项目,惠及企业11家。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统