当前位置:
首页
>资讯>会展信息>会展动态
第十九届中国塑料博览会落幕

  为期一周的“2017中国(余姚)国际塑料博览会暨第十九届中国塑料博览会”11月11日在余姚闭幕。从塑博会成果发布会上获悉,展会总交易额38亿元,并有总投资44.5亿元的9个项目签约落户。

  本届塑博会设置了8个展馆三大展区,增设了智能塑料机械主题展馆、涉塑化妆品包装主题展区等创新展区,总展示面积4.2万平方米,展位2000个,有来自国内外的427家企业参展。

  作为本届塑博会主要活动的第十三届中国塑料产业发展国际论坛亮点纷呈,共设1个主论坛和3个分论坛,活动期间,共举办专题演讲29次、两个闭门会议以及1个同期活动,吸引了700位企业高管和知名专家前来参会。

  浙江大学、北京化工大学、华东理工大学等知名院校的专家学者在会议期间就技术专利、成果转化、人才对接等作了交流和发布。

  塑博会期间,各大展馆的塑料原料、机械等交易火爆,累计吸引有效客商2.65万人,同比增长6%。同时,9个涉及新材料、云服务、智能机器人、塑化供应链金融等多个领域的高端项目签约。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统