当前位置:
首页
>资讯>本地动态
慈溪市新增省高成长科技型中小企业30家

  从慈溪市科技局获悉,近日,省科技厅公布了2017年度浙江省高成长科技型中小企业名单,慈溪市共有30家企业上榜,累计认定数达60家。

  据悉,高成长科技型中小企业于2016年启动认定,其评定指标主要包括企业主营业务收入年均增幅、利税总额年均增幅、研发人员占比、研发投入占比、高新技术产品(服务)占比等。此外,企业获得非关联第三方股权投资、在新三板或地方股权交易中心等市场挂牌的将获得加分。

  目前,高成长科技型中小企业已成为慈溪市重点扶持及培育发展高新技术企业的重要后备梯队,有关部门在资金扶持、项目攻关、资本对接、创新券等方面给予倾斜支持。据统计,已认定的高成长科技型中小企业中有8家企业已成为高新技术企业,另有12家企业申报了2017年度高新技术企业。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统