当前位置:
首页
>资讯>精彩专题>工业
奉化全力确保实现工业经济“开门红”

  1月10日下午,奉化区工业负责人座谈会召开。会议传达落实区第一次党代会精神,并要求全力以赴,确保实现2017年第一季度工业经济“开门红”。奉化区委常委、副区长杜中权出席会议并讲话。

  会上,经信局、统计局、经济开发区管委会及各镇(街道)工业负责人就2016年各项工业经济指标完成情况、2017年一季度各项工业经济指标计划作了汇报。在认真听取汇报后,杜中权充分肯定各镇(街道)在2016年工业工作中所做的努力。他指出,奉化区工业经济喜忧参半,企业投资新亮点、招商引资新特点不明显,工业企业急需提质扩量,这其中包括做大做强既有企业和新招商引资企业。

  杜中权强调,区第一次党代会明确提出了“五倍速五提升”要求,工业经济必须走在前列。各工业负责人要在党代会精神的指引下,严格对照党代会提出的工业目标任务。首先要摸清情况,认清形势,增强紧迫感。要全面掌握奉化区工业经济、所属(镇)街道工业现状,精准把握所辖区域企业数量、规模以上企业数量、企业类别、“四无”企业情况;其次要明确目标,落实措施,增强责任感。以“言出必行、行必有果”的态度,抓好抓实2017年工业经济第一季度工作指标。杜中权最后指出,在全面落实党代会精神的基础上,各镇(街道)要坚决淘汰落后的钢铁行业过剩产能、努力实现企业“小升规”目标、推进低效利用土地工作,谋思规划,一步一个脚印,全力确保实现工业经济“开门红”。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统