当前位置:
首页
>资讯>经济资讯>产业经济
宁波部署春节期间安全生产工作

  1月11日下午召开的全国安全生产电视电话会议宁波分会场部署了春节期间我市安全生产工作,要求各地各部门进一步夯实责任、强化监督,持续推进安全生产大检查,着力做好岁末年初安全生产工作。副市长陈仲朝出席会议。

  据悉,从2016年11月开展的全市安全生产大检查,市安委办先后组织了4轮督查,总体情况较好,但也发现了不少问题。“个别重点领域存在工作盲区,上级督查反馈的企业隐患没有督促企业完成整改,监管执法偏软偏弱。部分企业存在安全生产意识不强,隐患排查标准不高,隐患治理能力不强等问题。”市安委办相关负责人说,对此,各地各部门要高度重视,认真对照检查,坚决按照“四个一律”措施,“铁腕”治理安全隐患,严防生产安全事故发生。



【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统