当前位置:
首页
>资讯>本地动态
镇海高新技术企业协会召开大会

  “过去一年,26家会员首次通过高新技术企业认定,认定数量位居全市前列。”1月11日,镇海高新技术企业协会三届一次会员大会上,协会第三届理事长、宁波天衡制药有限公司董事长黄道飞作年度工作总结。

  1月11日,镇海区百余家高新技术企业会员单位负责人齐聚大学科技园,商讨镇海高新企业协会发展大计。据了解,镇海区高新技术企业协会成立于2012年12月,首批会员单位39家,目前该协会已拥有高新技术企业会员单位105家。

  大会为2016年新认定的高新技术企业授牌,还表彰了获得市级以上科技荣誉的企业。2016年,甬友电子、艾格玛电机、爱用机械等26家企业新晋成为高新技术企业,宁波新福钛白粉有限公司获得省级企业研究院称号,人健化学制药、汉博贵金属、恒河石化3家企业获得省级工程技术中心称号,家联塑料获省专利示范企业称号。

  镇海区副区长黄向华与会并致辞,对今后发展提出要求:“到2020年,镇海区高新技术企业数量力争达到150家。”

  此外,与会者还聆听了北京巨加值科技评价研究院负责人作的专题讲座。



【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统