当前位置:
首页
>资讯>经济资讯>产业经济
2016宁波购物节开幕

  天一商圈购物节气氛渐浓。(仇九鼎 摄)

  7月22日,2016宁波购物节正式开幕,11个县(市)区的300多项活动也陆续开启。

  据了解,海曙区鼓楼沿举办多项优惠促销活动和鼓楼艺境艺术展览。“轧闹热”鼓楼沿创意夜市将点亮海曙夜空,为市民提供纳凉、娱乐场所。月湖盛园成为东亚文化之都2016中国•宁波活动年——非物质文化遗产暨创意工艺品展的举办地,与鼓楼一起展现“东方商埠”的文化底蕴。银泰百货江东店推出一系列奥运主题活动,包括“巧虎游园会”“彩虹跑道”以及“奥运小课堂”,激发市民运动热情。鄞州的各家大型商圈也不甘落后,万达广场推出“盛夏钜惠,乐活万达”,印象城主打“趣”玩桑巴——2016印象城夏日奥运季,银泰环球城则联合罗蒙环球乐园,举办首届景+购大型购物节。

  同时,线上宁波购物节全面启动。市民可以避开烈日,以线上购物的形式参与节日狂欢。

  购物节期间,宁波日报、中国宁波网和甬派客户端将通过多种渠道立体展示购物节全貌,定期推介重点活动,每周五对近期精彩活动进行盘点,各县(市)区的特色活动则通过微信公众号“啊啦”以生动活泼的形式传递给市民,并在推送末尾派发福利,与粉丝进行互动。

  购物节期间,参与活动的商家可以联系宁波日报记者,也可以下载甬派APP、登录中国宁波网(http://www.cnnb.com.cn)或关注公众号“啊啦”了解相关内容,借助全媒体的翅膀来扩大活动影响力,进一步催热消费市场。




【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统