当前位置:
首页
>资讯>经济资讯>产业经济
全新“中国·宁波”政府门户网站正式上线运行

  4月15日,在国家、省、市领导和各地专家的见证下,全新的“中国·宁波”政府门户网站(www.ningbo.gov.cn)正式上线运行。

  “中国·宁波”政府门户网站自1999年建站以来,一直处于全国先进政府网站的第一梯队,多次获得政府透明度领先奖、最具影响力政务网站、政务网站领先奖等荣誉,长期在服务创新、绩效评估、国际化程度中名列前茅。在推进政务公开,改进公共服务,服务宁波经济社会发展,促进服务型政府建设方面发挥了很大作用。

  此次全新改版是为更好地适应“互联网+”和大数据时代的新技术和新发展,为更好地满足用户多元需求,继续保持建设引领优势。新版“中国·宁波”网站继续保持“公民站”、“企业站”、“政府站”三站模式,充分利用市政务云的集约化资源,突出政府服务,强化互动交流,提升体验效果,打造更有亲和力的透明政府形象。

  欢迎社会各界对网站建设、运行提出宝贵意见建议。




【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统